首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康带队赴西青区、高新区调研服务科技型企业
来源: 科技金融处          ( 2020-06-12 )
字体大小:       

  近日,市科技局党委书记、局长戴永康带领服务组,赴西青区、高新区调研,开展房租减免、就业、信贷等“撮合”服务。

  在西青区,戴永康同志先后走访了天津华宁电子有限公司、天津市赛达启航科技企业孵化器有限公司等5家企业,参观了西青人工智能产业园,并与天津狗不理食品股份有限公司等8家科技型企业进行了座谈。

 

  

    

  在高新区,戴永康同志走访了三五互联孵化器及天津大学医疗机器人与智能系统研究院等3家孵化企业,调研了合源生物科技(天津)有限公司,参观了滨海中关村(自创区)创新中心,并与天津金域医学检验实验室有限公司等6家企业进行了座谈。

  在西青区、高新区座谈现场,服务组按照认定、金融、载体、人才等类别,向企业宣讲“惠企21条”、“帮扶中小微企业和个体工商户发展27条”等惠企政策。戴永康同志对企业提出的人才、金融、高企认定等需求和问题详细询问,认真解答,并现场要求相关处室在调研服务后进一步深入对接服务,帮助企业解决好难题。

  戴永康同志强调,市委、市政府高度重视科技型企业发展。市科技局将切实当好科技型企业的“代言人”,科技系统的干部将切实深入“最后一公里”,用心、用力、用情引育各类企业,与企业分担“成长的烦恼”,也分享成功的喜悦,用实际行动让科技型企业成长的土壤更肥沃、阳光更充足、养分更丰富。

  

[关闭窗口]