首页>新闻中心>要闻速递
市科技局助力民营企业招聘月活动
来源: 引智育才工作处          ( 2020-06-29 )
字体大小:       

 

  为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业,支持民营企业等各类企业复产达产,促进劳动者就业创业的决策部署,市科技局助力“融聚海外英才,共绘天津未来” 2020年民营企业招聘月活动。

  本次招聘月由中国北方人才市场开展,在疫情防控常态化阶段,入境政策特殊,当前本市各类校、企单位对外籍人员需求激增的背景下,将本地优质外籍人才资源最大化,紧跟“一带一路”发展战略,采取线上线下相结合的方式,举办外籍人才专场云招聘会。

  在6月29日的启动仪式上,市科技局引智处出席活动,介绍了我市疫情防控和复工复产统筹推进的相关政策,对外国人来华工作,外国留学生创新创业等最新政策进行了重点介绍,为全力推动疫情后复工复产、复商复市、复学复业,做好“接链”、“促需”、“护企”提供政策支持。

[关闭窗口]