首页>新闻中心>要闻速递
市科技局举办科技金融大讲堂第八期—“百日千企”专场融资对接宝坻行活动
来源: 科技金融处          ( 2020-07-31 )
字体大小:       

  为深入落实“推进百日行动、服务千家企业”专项行动计划,促进科技与金融结合,推动金融资本与科技企业有效对接,7月28日上午,市科技局联合宝坻区科学局在京津中关村科技城展示中心举办2020年“金桥之友” 科技金融大讲堂第八期—“百日千企”专场融资对接宝坻行活动。活动按照疫情防控相关要求组织开展,来自科技型企业及银行、投资、担保、科技小贷等单位的40多人参与了本次活动。

  活动中,来自宝坻区的5家科技型企业分别介绍了企业经营情况、管理团队、核心技术、财务状况、融资需求等内容,项目涉及整车零部件、膜技术、高端设备制造、锂电池系统、智能控制系统等。在自由对接环节,与会金融机构同企业深入交流,现场达成融资意向8000万元。

[关闭窗口]