首页>政务信息>科技规划
市科技局与市发展改革委组织召开我市科技创新“十四五”规划编制工作座谈会
来源: 战略规划与政策法规处          ( 2020-04-13 )
字体大小:       

  近日,市科技局与市发展改革委在市科技局组织召开我市科技创新“十四五”规划编制工作座谈会,市发展改革委党组书记、主任王卫东,市科技局党委书记、局长戴永康,市发展改革委党组成员、副主任魏广勇;市科技局党委委员、副局长祖延辉出席会议,两部门相关处室负责人参加会议。

  会上,市科技局介绍了我市科技创新“十四五”规划编制工作进展情况,“十三五”科技规划评估情况,创新态势研判以及“十四五”科技规划基本思路框架等内容。市发展改革委围绕规划战略思路目标任务等开展交流研讨,并提出了相关意见建议。

  会议强调,两部门将进一步加强合作,切实做好科技创新“十四五”规划编制工作,为我市经济社会高质量发展提供有力支撑。

[关闭窗口]