首页>政务信息>科技规划
市科技局组织召开生物医药领域规划战略研究中期汇报会
来源: 战略规划与政策法规处          ( 2020-04-28 )
字体大小:       

  近日,市科技局组织召开生物医药领域科技规划战略研究中期汇报会。会议邀请北京市科学技术研究院党委委员张士运、天津药物研究院有限公司党委书记汤立达、中国科学技术发展战略研究院科技预测与评价研究所副研究员朱姝、中国科学技术信息研究所博士后袁芳四位专家参加研讨。市科技局党委书记、局长戴永康,市科技局党委委员、副局长祖延辉出席会议,市科技局政策法规处、生物医药处及课题组相关负责同志参加会议。

  会上,规划课题组汇报了面向2035、2025年的生物医药领域科技规划思路研究情况,各位专家就创新链与供应链、产业链、销售链的多链融合;结合自身优势选择未来重点方向;人工智能与生物医药领域的结合;突破性创新政策等方面提出了意见建议。

  戴永康局长总结强调,科技规划编制要密切跟踪国家科技规划编制进展,深入研判我市的优势和不足,明确领域未来的科技发展布局,突出规划项目化,描绘具有指导意义的发展蓝图。

  

[关闭窗口]