首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2018政府信息公开文件
市科技局关于公布2018年纳入市级培育体系生产力促进中心名单的通知
津科创〔2018〕212号
来源: 办公室          ( 2018-12-29 )
字体大小:       

各有关单位:

  为推进我市创新体系建设,根据《市科委关于印发天津市市级生产力促进中心提质增效行动实施方案(2018—2020年)的通知》(津科创〔2018〕68号)要求,经各区科技主管部门推荐,市科技局审核,现将天津新耀德辉生产力促进有限公司等10家单位纳入市级培育体系。

  各生产力促进中心要加强能力建设,进一步提升发展质量和服务水平。各区科技主管部门要加强对生产力促进中心工作的指导和支持,充分发挥生产力促进中心在服务我市科技进步和经济发展中的作用,助推我市科技型企业发展。

  

  附件:2018年纳入市级培育体系的生产力促进中心名单

  

  

  

  2018年12月28日

  (此件主动公开)

  

  

  附件

  

  2018年纳入市级培育体系的生产力促进中心名单(排名不分先后)

  

  1.天津新耀德辉生产力促进有限公司

  2.天津市伟林生产力促进中心

  3.中科恒源(天津)生产力促进有限公司

  4.天津和泰生产力促进有限公司

  5.国创生产力促进(天津)有限公司

  6.天津诺奥酶生产力促进有限公司

  7.天津市创客空间生产力促进有限公司

  8.天津神航生产力促进有限公司

  9.天津市墨凡生产力促进有限公司

  10.天津市向华生产力促进有限公司

[关闭窗口]