首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2018政府信息公开文件
市科技局 市教委 市卫生健康委市药监局关于认定第二批天津市临床医学研究中心的通知
津科生〔2018〕150号
来源: 办公室          ( 2018-12-29 )
字体大小:       

各有关单位:

  按照《市科委市教委市卫生计生委市市场监管委关于开展第二批天津市临床医学研究中心申报工作的通知》(津科生〔2018〕93号),我市启动了第二批天津市临床医学研究中心的申报和认定工作。

  经过申报、形式审查、综合评审、公示等程序,天津中医药大学第一附属医院等3家医院符合《天津市临床医学研究中心管理办法》(津科生〔2015〕134号)要求的建设条件,被认定为第二批天津市临床医学研究中心。

  天津市临床医学研究中心的各依托单位要高度重视临床医学研究中心的建设工作,给予人力、经费、仪器设备等资源的大力支持,配套投入不少于财政经费的资金,培育优秀的人才梯队,力争总体临床诊疗技术水平达到国内一流,乃至成为亚洲一流的临床医学研究中心之一。

  

  附件:第二批天津市临床医学研究中心名单

  

  

  

  天津市科学技术局          天津市教育委员会

  

  天津市卫生健康委员会      天津市药品监督管理局

  2018年12月10日

  (此件主动公开)

  • 第二批天津市临床医学研究中心名单.docx
    [关闭窗口]