首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2019政府信息公开文件
市科技局 市财政局关于天津市引导基金参股子基金和开展直接投资的通知
津科金〔2019〕203号
来源: 办公室          ( 2020-01-08 )
字体大小:       

天津市创业投资发展中心、天津科技融资控股集团有限公司:

  按照《天津市天使投资引导基金管理办法》(津科规〔2018〕5号)和《天津市创业投资引导基金管理暂行办法》(津科金〔2015〕128号)的有关规定,经第二届天津市引导基金理事会第七次会议审核和公示无异议,现同意天津市创业投资引导基金对天津创业投资管理有限公司申报的子基金给予参股支持(详见附件1);同意已批复的华慧泰有电子信息投资合伙企业(有限合伙)调整出资方案(详见附件1);同意天津市天使投资引导基金对天津优耐特教育科技有限公司等22家科技型企业开展直接投资(详见附件2),正式直接投资时,被投企业应符合管理办法中对初创期科技型中小企业的规定。

  请你单位根据相关规定,与申报机构落实出资协议,推动完成基金工商注册,协调各方出资尽快到位,按照相关要求切实加强对参股子基金的监督和管理。请天津市创业投资发展中心尽快安排天津科创天使投资有限公司与被投资企业落实出资协议,推动完成直接投资业务。请天津科创天使投资有限公司按照相关要求切实做好对投资项目的投后管理。

  自本通知下发之日起180天内,未完成工商注册的上述子基金和未完成投资的上述项目,不再支持。

  

  附件:

  1.天津市引导基金参股子基金名单

  2.天津市天使投资引导基金直投项目名单

  

  

  天津市科学技术局      天津市财政局

  2019年12月31日

  (此件主动公开)

  • 附件1:天津市引导基金参股子基金名单.docx
  • 附件2:天津市天使投资引导基金直投项目名单.docx
    [关闭窗口]