首页>政务信息>专项工作>创新创业>工作动态
天津市科技创新券政策解读会(生物医药专题)成功召开
来源: 区域创新处          ( 2019-12-10 )
字体大小:       
  为方便企业了解科技创新券最新政策,让更多有需求的企业应知尽知,同时为企业与科技服务机构搭建供需对接桥梁,促进产学研深度合作,近日,在天津市科技局支持下,经开区科技创新局和天津滨海—中关村科技园组织召开科技创新券政策解读会(生物医药专题),会议邀请了天津市科技信息研究所及相关服务机构主讲,滨海新区70多家生物医药领域企业共100余人参会。

  会上,市科技信息研究所有关负责同志围绕创新券政策要点、资助方式、申请兑现流程等内容进行了全面解读,就企业在申请使用创新券过程中的常见问题和注意事项进行了重点说明,并对创新券管理服务平台的操作实务进行了现场演示。清华大学天津电子信息研究院、天津海河标测技术检测有限公司、细胞产品国家工程研究中心等生物医药领域服务机构向参会企业推介了自身优势和科技服务资源,并与有需求的企业现场进行了对接。

  下一步,市科技局将进一步加大政策宣传力度,通过更多渠道向企业推广创新券政策,积极推动创新券服务机构和企业加强对接,帮助企业提升创新能力。

[关闭窗口]