首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作动态
2019年“金桥之友”科技金融大讲堂第十二期活动成功举行
来源: 科技金融处          ( 2019-11-07 )
字体大小:       

  10月30日上午,由天津市科学技术局主办,天津市高新技术成果转化中心、天津滨海柜台交易市场股份公司联合承办的2019年“金桥之友”科技金融大讲堂第十二期——“科技企业如何借助区域股权市场发展壮大”主题讲座在天津滨海柜台交易市场股份公司举行,来自科技企业、金融及中介服务机构的26位负责同志参加了此次活动。

  会上,天津滨海柜台交易市场股份公司运营服务总部执行总经理王珩介绍了天津新四板科技金融服务平台的开展情况、平台特色以及区域股权市场科企综合服务体系;随后天津滨海柜台交易市场股份公司股权业务总部资深总监谢鸿志介绍了天津OTC科创专板的功能定位和特色服务,并结合具体案例,分析了科技企业挂牌孵化后的成果;最后天津滨海柜台交易市场股份公司投资银行总部高级经理王筱对科技企业的股份改制进行了深度的剖析,内容涵盖科技企业股份制改造的益处及股份制改造的基本流程指引。会后,多位企业家与天津滨海柜台交易市场股份公司进行了深入交流。

  此次培训活动有利于促进科技与金融深度结合,帮助科技企业进一步了解资本市场,加快企业股份制改造,拓宽企业融资渠道。

[关闭窗口]