首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作动态
天津新四板科技金融服务平台举办“股权激励之动态合伙股权”主题讲座
来源: 科技金融处          ( 2019-11-29 )
字体大小:       

  近日,由天津新四板科技金融服务平台举办的“股权激励之动态合伙股权”主题讲座在天津滨海柜台交易市场股份公司举行,来自科技企业、金融及中介服务机构的30余位负责同志参加了此次活动。

  活动中,上海锦天城(天津)律师事务所的老师以股权架构风险点作为切入点,简要分析参与活动企业的股权架构,并给出股权架构的优化模型,在此基础上,展开股权激励内容,重点介绍股权激励的类型以及分层式动态激励系统,从定目标、定人、定股等十定原则给出搭建匹配企业激励模式的建议。

  此次培训活动帮助科技型企业了解动态合伙股权相关知识,为企业优化股权结构提供了新的解决方案,有利于企业吸引并留住优秀人才,从而促进企业做大做强。

[关闭窗口]