首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作动态
上交所资本市场服务天津基地拉开活动序幕
来源: 科技金融处          ( 2019-12-11 )
字体大小:       

  为抢抓科创板设立契机,推动我市科技型企业有效利用多层次资本市场加快高质量发展,经过积极争取和沟通,上交所正式与市金融局、天津证监局、市科技局、天津滨海柜台交易市场(天津OTC)共建上交所资本市场服务天津基地。近期,天津基地首场培训活动在天津OTC成功举办。活动邀请上交所发行上市服务中心副总监李侃彬进行科创板上市主题分享,50余家我市上市储备企业代表参会。

  培训活动后,上交所、市科技局、市金融局、天津OTC等天津基地共建方代表围绕基地2020年工作规划、主要服务对象和服务模式进行了深入研究讨论。下一步,市科技局将与其他共建方共同努力,为我市科技型企业对接资本市场提供一站式、全方位、个性化、高效率的服务,助推企业加快上市挂牌步伐,利用资本市场实现高质量发展。

[关闭窗口]