首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作动态
天津新四板科技金融服务平台举办“2020年市场投资策略”主题讲座
来源: 科技金融处          ( 2020-01-28 )
字体大小:       

  近日,由天津新四板科技金融服务平台举办的“2020年市场投资策略”主题讲座在天津四季酒店举行,来自科技企业、金融及中介服务机构的40余位负责同志参加了此次活动。

  活动中,中金公司研究部执行总经理李总围绕2020年新经济主线与旧经济体择时投资策略以及中国的产业趋势等话题进行探讨,并从新中国制造组合、消费升级组合、5G应用和科技周期深化组合、国企改革锦上添花等4大主体角度,提出相应的投资策略。会后,多位企业负责人与中金公司李总就相关问题进行了深入交流。

  通过此次投资策略培训会,促使科技企业对宏观经济走势和具体投资策略有了更深入的理解和感悟,有利于科技企业的加速成长。

[关闭窗口]