首页>政务信息>专项工作>社会发展与农村科技>工作动态
社农处参加科技部党员干部现代远程教育工作会暨培训会
来源: 社会发展与农村科技处          ( 2019-12-04 )
字体大小:       

  12月3日,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好科技部党员干部现代远程教育专题教材制作工作,科技部召开了科技部党员干部现代远程教育工作会暨培训会。全国有关省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)代表、远程教育联络员及专题教材制作单位的代表参加会议。中组部党员教育中心、科技部农村科技司、科技部办公厅、农村中心有关同志出席会议并讲话。

  会议对2018年科技部远教工作进行了总结,通报了2018年度科技部远教工作中成绩突出的专题教材制作单位和优秀节目名单,分析了当前远教工作面临的新形势和新机遇,并对下一步工作进行了部署。山东省、吉林省、湖北省、福建省科技厅的有关同志介绍了本地远教工作的做法和经验。参会代表还就远程教育选题挖掘、教材摄制及节目制作等方面进行了深入交流。通过会议召开,大家进一步明确了工作目标,理清了工作思路,增强了做好远教工作的信心和决心。社农处参加了此次培训班,将贯彻此次培训班精神,加强科技部远程教育工作。

[关闭窗口]