首页>政务信息>专项工作>社会发展与农村科技>工作动态
市扶贫协作和支援合作工作成效评价工作组赴市科技局进行工作考核
来源: 社会发展与农村科技处          ( 2019-12-06 )
字体大小:       

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,高质量推进我市扶贫协作和支援合作工作,进一步规范扶贫协作和支援合作工作,切实提高工作制度化科学化规范化水平,市合作交流办根据《市扶贫协作和支援合作工作领导小组关于印发<2019年度天津市扶贫协作和支援合作工作成效评价办法>的通知》(津援发〔2019〕10号),对市扶贫协作和支援合作工作领导小组各成员单位、各区党委政府、各前方工作机构,开展扶贫协作和支援合作工作成效进行评价。

  近日,评价小组深入到市科技局进行工作考核,由社农处的相关同志汇报了《2019年度天津市科技局扶贫协作和支援合作工作自评报告》。评价小组的工作人员经质询、查看佐证材料,对科技局的科技扶贫给予了评价和打分,并针对不足提出了要求和希望。

[关闭窗口]