首页>政务信息>专项工作>社会发展与农村科技>工作动态
社农领域科技型企业助力疫情防控阻击战
来源: 社会发展与农村科技处          ( 2020-02-01 )
字体大小:       

  面对突发公共事件新型冠状病毒疫情的蔓延,我市环保、城建等民生领域的部分企业,纷纷行动起来,主动承担和履行社会责任,积极向防疫前线提供资金、技术、急需物资等支持,助力打赢疫情防控阻击战。

  生态环境领域领军企业科迈股份有限公司组织职工为滨海新区各街镇加班加点生产84消毒液,目前,20多吨消毒液已经送入各街镇,为早日战胜病毒,公众尽快恢复健康有序的生活贡献力量。天津市四维康环保科技发展有限公司捐赠“爱家贝尔″专利功能性口罩3000只给天津市公安局特警总队,助力公安干警维护社会治安、保障人民生命安全。天津建城基业集团作为东丽区民营科技型领军企业,密切关注疫情发展,第一时间采取行动,扛起社会责任,通过天津市红十字会捐款50万元,用于东丽区新型冠状病毒疫情防控工作,助力打赢疫情防控攻坚战。瑞普生物有限公司组织员工放弃休息,提前进入工作状态,做好生产安排,确保卫清宁、安立消消毒液备货充足,不间断供应天津滨海机场及空港企业使用。

  生命重于泰山,疫情防控工作是当前最重要的工作,让我们万众一心,共同战“疫”。在这里我们向奋战在一线的白衣天使们和科技界专业技术团队致以崇高的敬意!

[关闭窗口]