首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
市科技局二级巡视员薛景山同志深入市地震局、天津工程机械研究院检查指导国庆安全稳定工作
来源: 科研院所服务处          ( 2019-10-10 )
字体大小:       

  近日,市科技局二级巡视员薛景山同志深入市地震局、天津工程机械研究院检查指导国庆安全稳定工作。与有关单位领导座谈,传达市委、市政府有关会议和文件精神,通报有关情况,征求意见建议,并深入实地检查安全生产和安全稳定情况。

  薛景山同志强调,维护大庆期间的安全稳定是我们义不容辞的政治责任,是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,要始终提高政治站位,增强政治自觉,严密防范、严防死守,切实维护科技系统的高度安全稳定。要时刻保持应急状态,加强值班值守,坚守岗位,履职尽责,提高防范能力和应急处置能力。要持续做好内部风险隐患巡查排查,加大对关键部位、重点点位和重要区域的检查严控工作,采取有力措施消除各种风险隐患。要持续做好内部人员思想摸排、矛盾调处化解工作,全面排查,不留死角,关好自己的门,管好自己的人,办好自己的事,全力全方位做好国庆期间的安全稳定工作,为庆祝新中国成立70周年创造良好安全环境。

[关闭窗口]