首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
市科技局组织我市科研院所参加落实国务院第六次大督查反馈意见整改工作部署会
来源: 科研院所服务处          ( 2019-10-24 )
字体大小:       

  为落实好国务院第六次大督查反馈我市部分高校院所在科技成果转化方面存在的突出问题,市教委、市科技局于10月22日在天津理工大学召开落实国务院第六次大督查反馈意见整改工作部署会,推动我市高校、院所加快完善科技成果转化工作机制和制度体系。我市23家中央驻津科研院所和47家市属科研院所参加会议。

  会上,市教委副主任白海力反馈国务院第六次大督查意见,并代表市教委、市科技局布置整改方案;市科技局副局长夏正淮介绍我市科技成果转化政策体系及重点工作;中科院天津工业生物技术研究所和天津理工大学介绍了科技成果转化方面先进经验做法,市科技局有关同志进一步宣讲解读科技成果转化政策。

[关闭窗口]