首页>政务信息>专项工作>科研院所>科研院所动态
科研院所科技成果评估与科研机构评估工作交流会成功召开
来源: 科研院所服务处          ( 2019-12-05 )
字体大小:       

  为落实中办、国办印发《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》和国办印发《促进科技成果转移转化行动方案》的文件精神,建立完善科研机构评估制度,推动科研院所科技成果的转移转化,在市科技局指导下,北方技术交易市场、市科技协作促进会于11月22日组织召开科研机构评估与科技成果评估工作交流会。

  交流会邀请国家科技评估中心科技成果与技术评估部副部长张春鹏、中国科学院管理创新与评估研究中心主任李晓轩分别就科技成果与技术评估的评价方法与流程和中科院研究所评估的实践与挑战进行了翔实生动的主题报告,并与参会的院所高校相关工作负责人进行了交流互动。  

  市科技局二级巡视员薛景山、部分驻津国家级科研院所、市属科研院所、高校主要负责同志及科技部门负责同志60余人、市科技局院所服务处相关工作人员出席工作交流会。

  

  

[关闭窗口]