首页 > 新闻动态 > 部门新闻
市科技局赴天津新松公司调研服务
来源:高新技术处 发布时间:2022-07-13 11:25

7月11日,市科技局副局长梅志红同志带队调研天津新松机器人自动化有限公司,服务重点科技型企业创新发展。市科技局高新技术处、资源配置与管理处负责同志参加调研。

梅志红副局长一行参观了工业机器人本体智能制造工厂和企业展厅,详细了解了企业研发创新、生产制造及产业应用等情况,并就天津新松智慧产业园基地项目建设、科技研发、生产组织、人才队伍建设、产品应用情况等内容与公司有关负责同志进行了深入交流。

座谈中,梅志红副局长详细介绍了市科技局支持企业建设创新平台、科技金融以及科技型企业梯度培育等方面的政策措施,勉励天津新松继续加强科技创新,不断提升核心竞争力,推进工业机器人创新平台建设,深化与我市十二条重点产业链紧密合作,推动打造产业创新生态。梅志红副局长表示,新松作为机器人行业的领军企业落地天津,要结合天津在先进制造业方面的基础和优势,紧抓制造业立市目标,瞄准前沿技术不断攻关,全力打造我国工业机器人科技创新高地,助力天津制造业高质量发展。



附件: