市科技局深入东丽区宣讲创业孵化机构免税政策
来源:区域创新处 发布时间:2022-07-21 17:55

为贯彻落实市十二次党代会精神和《关于助企纾困和支持市场主体发展的若干措施》有关要求,7月20日,市科技局联合东丽区科技局举办市级以上科技企业孵化器和国家备案众创空间免税政策视频宣讲会,区内10余家创业孵化机构代表参加活动。

会上,市科技局有关同志围绕孵化器和众创空间税收政策的享受主体、优惠内容、工作流程和办理方式等重要事项进行了全面解读,并鼓励符合条件的孵化机构积极申请免税资格,助力企业降本纾困。会后,还就大家提出的有关申请条件和减免内容等方面问题进行了详细解答。东丽区科技局有关同志在发言中,对市科技局的专题宣讲表示感谢,并指出希望各参会代表能够充分理解、运用政策,促进孵化机构快速发展。

下一步,市科技局将深入调研各区需求,尤其加强助企纾困有关政策措施的宣传力度,确保惠企政策“及时雨”下准、下透,推动我市孵化机构持续健康发展。

附件: