全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神我市召开学习贯彻党的二十大精神宣讲工作动员会
迅速兴起学习贯彻党的二十大精神热潮
来源:天津日报 发布时间:2022-11-08 16:34

7日,天津市学习贯彻党的二十大精神宣讲工作动员会召开,深入学习贯彻党的二十大精神,落实中央要求和市委部署,表彰先进、交流经验,对我市宣讲工作进行动员部署。市委常委、市委宣传部部长沈蕾出席并讲话。

沈蕾强调,要高度重视、全力以赴,以高度的政治责任感和使命感,推动宣讲工作扎实有效开展,更好地引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项目标任务上来,把学习宣传贯彻成效转化为推动天津高质量发展、全面建设社会主义现代化大都市的实践力量。要全面系统、准确深入,着眼于“七个聚焦”,既要深入理解内涵,又要准确把握外延,把精神实质和精髓要义讲深讲透,在全市迅速兴起学习贯彻党的二十大精神热潮。要精心准备、真下功夫,原原本本学习,扎扎实实备课,把好导向基调,确保准确权威,紧密联系实际,回应群众关切,注重宣讲艺术,增强宣讲实效,高质量高水平完成宣讲任务,推动党的二十大精神在津沽大地落地生根。

会上,通报了中宣部、天津市2022年度基层理论宣讲先进典型表彰决定,津南区、国网天津电力公司、天津师范大学、海河传媒中心、河东区退役军人老兵宣讲团代表先后作了交流发言。

附件: